Couper localisation iphone 8 Plus

Votre iPhone sait exactement où vous êtes: comment désactiver la géolocalisation cachée | cutajuzoty.tk

Cependant, vous pouvez avoir besoin de désactiver la fonction Localiser mon iPhone, pour des raisons personnelles ou parce que vous devez faire réparer votre téléphone. Comment procéder? Gentside vous indique la marche à suivre.


  • pirater whatsapp en afrique.
  • Activer ou désactiver le service de localisation pour des apps spécifiques.
  • Comment désactiver la fonction "Localiser mon iPhone" sur un iPhone qui ne s'allume plus ?!
  • gsm espion iphone 8 Plus.

La fonction Localiser mon iPhone a été imaginée pour vous protéger contre la perte ou le vol de votre mobile. Si vous devez faire réparer ou remplacer votre iPhone , il vous sera demandé de désactiver la fonction Localiser mon iPhone. Vous pouvez également vouloir désactiver cette fonction pour plus de tranquillité.

Sur votre iPhone, allez dans "Réglages", et cliquez sur votre compte Apple.

iPhone iOS 8 : désactiver localiser mon iPhone

Sélectionnez "iCloud". Avant de l'utiliser, vérifiez le forfait Internet dont vous disposez pour votre appareil. Règles de confidentialité Conditions d'utilisation. Historique des positions pour iPhone et iPad Les services de localisation facilitent l'utilisation des produits Google. Afficher et gérer l'historique des positions Accédez à vos trajets.

Votre commentaire sur cette réponse

En haut à gauche, sélectionnez la période à afficher. Supprimer l'historique des positions Accédez à vos trajets.

Confirmez que vous souhaitez supprimer tout l'historique des positions. Appuyez sur Supprimer l'historique des positions. En fait, ce n'est pas compliqué du tout.

Astuce - Comment désactiver le service de localisation sur son iPhone/iPad

Le service de localisation de l'iPhone est appliqué par des applications Apple comme Plan, Appareil photo, Safari, etc. Certaines applications peuvent autoriser le traitement par lots, ce qui vous permet de supprimer les informations de localisation de plusieurs photos à la fois.

Mettre à jour votre position sur Google

Logiciels Questions A Voir! Mots clés Poser une question. Poser une question. Votre réponse. Vie privée : Votre adresse de messagerie ne sera utilisée que pour l'envoi de ces notifications. Pour éviter cette vérification à l'avenir, Connectez vous ou inscrivez vous.

loypenworknimi.ml Pour désactiver les informations de localisation des photos, sur iPhone, vous devez effectuer les étapes suivantes: Appuyez sur l'icône Réglages sur l'écran d'accueil de votre iPhone. Appuyez sur le menu Confidentialité.

Choisissez Services de localisation en haut de l'écran.